Tête de rivière du 24 Novembre – Mantes-la-jolie

L’habituelle tête de rivière de Meulan-les-mureaux s’est finalement déroulée sur le bassin de Mantes-la-jolie, pour des raisons climatiques. 4000m avec demi-tour à mi-course, les bateaux partants les uns derrière les autres, toutes les 30 secondes, avec un classement final au temps.

Les minimes et cadets du CNV ont encore une fois faire preuve de détermination, avec de très bons résultats:

IMG_0999En minimes, 2 yolettes étaient au départ, et terminent respectivement à la 1ère (équipage Schiavio, Lefievre, Kissel, Vercherin – bar. Adam) et à la 6ème place (équipage  Lemaguer, Herrada, Danielec, Sacchi – bar. Vallée) sur 15 équipages (photo!). Félicitations!

Chez les cadets:

Le 4 de couple barré garçons gagne cette épreuve (équipage Gacic, De BrebissonGarnier, Magnaval – Bar: Blondel, Photo!), avec 40 secondes d’avance sur ses premiers poursuivants.

IMG_0995

En skiff, bravo à Guillaume Maitrier qui termine à la 6ème place sur 75 participants. Les autres bateaux  engagés terminent à la 18ème (A. Lemaire), 21ème (H. Vallée), 38ème (A. De Guillebon) et 46ème (V. Pouzynin) place.

Chez les filles, en 2 sans barreur, la paire composée de Julie Braconnier et Marie Bonnet remporte elle aussi son épreuve, récompensant un très bon début de saison (photo). IMG_0997Deux autres équipages étaient inscrits dans cette catégorie, et terminent 4ème (B. Saporta et G. Lesimple) et 7ème (J. Onado et L. Osorovitz).

En skiff cadette, joli tir groupé avec 4 versaillaises dans les 15 premières sur 56 participantes. Romane Mirasson termine à la 8ème place, Eléonore Berthet à la 9ème, Estelle Radice à la 11ème, Mathilde Mouret à la 15ème et Vinciane Allicar à la 22ème place.

Les meilleurs équipages en 1X et 2- seront sélectionnés pour le premier regroupement d’équipe d’Ile de France (LIFA) et des Yvelines (CDAY).

Enfin, félicitations au 2 sans barreur « vétéran » femme, composé de Valérie Noël et Barbara Le Maguer qui, même sans concurrence, a permis au CNV de rentrer avec une autre victoire!